Orange et moi (Android / iOS/ Windows Phone) : présentation

L'application Orange et moi permet de gérer facilement vos contrats mobile et internet/TV/téléphone. Elle est disponible gratuitement sur iPhone et iPad, mobile et tablette Android et mobile Windows Phone.

Compatibilité de l'OS
  • Configuration requise : Android 2.3.3 ou +
  • Configuration requise : iOS 7 ou +
  • Configuration requise : Windows Phone 8.0.

Attention : l'application Orange et moi n'est plus compatible avec Windows Phone. Vous ne pouvez plus la télécharger et la mettre à jour si déjà installée sur votre mobile.

Les services proposés par l'application :

Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Avec l'application Orange et moi, vous pouvez :

Suivre le détail de vos consommations et consulter et payer vos factures, Adaptez votre offre à vos besoins, Besoin d’aide ? Consultez l’assistance avec Orange et moi. Retrouvez toute la communauté Orange 24H/24.

Application Orange et moi, icône Orange et moi 200x200.
Connexion

L'application doit être téléchargée et installée sur le terminal (disponible en téléchargement gratuit sur le Play Store, AppStore et sur le Windows Store.

L'application est compatible avec les smartphones et tablettes Android 4.0 et supérieur.

Remarque :  * L’application Orange et moi est accessible sous couverture mobile ou wifi et sur mobile ou tablette compatible. Les coûts de connexion pour le téléchargement et l’utilisation de l’application sont variables selon votre offre.

Télécharger Orange et moi après saisie de votre numéro de mobile

• Saisissez votre numéro de mobile dans le champ ci-dessous et validez. Vous recevrez un SMS sur votre mobile avec un lien pour télécharger automatiquement l’application.

Pour installer l'application si elle n'est pas déjà présente sur votre terminal :

• Flashez le QR code ci-dessous ou recherchez l'application dans votre Play Store.
  • Puis sélectionnez installer.
  • Une fois installée, lancez l'application par appui sur l'icône Orange et moi de votre terminal.
Les services et fonctionnalités

Avant d'accéder aux Services et fonctionnalités vous devez vous identifier à Orange et moi sous iOS et Android ou sous Windows.

Remarque :  l'identification sous Apple s'effectue à l'installation de l'application.

Les fonctionnalités et services de l'application en détails.

A partir de cette page, vous pouvez accéder à tous les services proposés répartis dans différentes rubriques.

Le détail de chaque rubrique ci-dessous :

Vous pouvez aussi, en glissant l'écran du mobile vers le haut, accéder :

• au détail de vos Équipements.
Version
  • La version de l'application pour Android est : 5.2.0 (938)
  • La version de l'application pour iOS est : 5.2.0 (406)
  • La version de l'application pour Windows Phone est : 3.0.0.315

Pour afficher la version de l'application.

Afficher la version de l'application sous Android, iOS et Windows.