Comment télécharger et installer une application sur votre Google Pixel sous Android ?

Vous pouvez télécharger et installer de nouvelles applications mobiles sur votre Google Pixel sous Android à partir du Play Store. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  •  Avoir un compte sur le Play Store.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Play Store

Cliquer sur la zone de recherche
Sélectionner l'application
  • Saisissez le nom de l'application souhaitée dans le champ de recherche.
  • Choisissez l'application dans la liste.
Télécharger l'application

Appuyez sur Installer pour lancer l'installation de l'application.

L'application est en cours d'installation

L'application est installée

Cliquez sur Ouvrir dès la fin du téléchargement et de l'installation.

L'application apparaîtra sur l'écran principal de votre appareil.