Comment télécharger et installer une application sur votre Alcatel sous Android ?

Vous pouvez télécharger et installer de nouvelles applications mobiles sur votre Alcatel sous Android 11 à partir du Play Store. Voici la marche à suivre.

Vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Alcatel.
Pour cela, allez dans Paramètres puis A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  •  Avoir un compte sur le Play Store.
Sélectionner Play Store
Cliquer sur la zone de recherche
Saisir le nom de l'application
  • Saisissez le nom de l'application recherchée dans le champ de recherche.
  • Lancez la recherche.
  • Sélectionner l'application parmi les réponses proposées.
Sélectionner l'application
Télécharger l'application

Appuyez sur Installer pour lancer l'installation de l'application.

Patienter pendant l'installation
L'application est installée

Vous pouvez l'ouvrir immédiatement ou revenez sur l'écran principal.

L'application apparaitra dans la liste des applications.