Comment programmer le temps d'écran depuis mon iPhone ?

Avec votre iPhone, vous pouvez par exemple programmez des plages horaires de temps d'arrêt, limiter le temps d'utilisation d'application ou bloquer du contenu inapproprié.Voici la marche à suivre pour consulter le temps d'écran sur votre iPhone.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Temps d'écran
Message d'information Temps d'écran

Faites continuer.

Configuration des règles de contrôle parental

Précisez l'utilisateur : dans notre exemple, nous avons sélectionné "cet iPhone est à moi "

Configurer les différentes options

Vous pouvez si vous le souhaitez configurer certaines fonctions :

- Temps d'arrêt : Définissez un programme de temps sans écran
- Limites d'app: Définissez des limites de temps quotidiennes pour les catégories d'application que vous voulez gérez. Les limites sont réinitialisées chaque jour à minuit.
- Toujours autorisées : Les applications que vous autorisez sont disponibles pendant les temps d'arrêt.
- Contenu et confidentialité : Bloquez les contenus inappropriés tels que :
          - Les achats dans l'iTunes et l'App Store.
          - Les applications autorisées.
          - Les restrictions de contenu.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Temps d'écran
Configurer les différentes options

Vous pouvez si vous le souhaitez configurer certaines fonctions :

- Temps d'arrêt : Définissez un programme de temps sans écran
- Limites d'app : Définissez des limites de temps quotidiennes pour les catégories d'application que vous voulez gérez. Les limites sont réinitialisées chaque jour à minuit.
- Toujours autorisées : Les applications que vous autorisez sont disponibles pendant les temps d'arrêt.
- Contenu et confidentialité : Bloquez les contenus inappropriés tels que :
          - Les achats dans l'iTunes et l'App Store.
          - Les applications autorisées.
          - Les restrictions de contenu.

Fonctions non compatible
Fonctions non compatible