Comment installer la messagerie vocale visuelle (MVV) sur votre FairPhone ?

Vous pouvez télécharger et installer de nouvelles applications mobiles sur votre FairPhone sous Android à partir du Play Store. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  • Avoir un compte sur le Play Store.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Play Store

Cliquer sur la zone de recherche
Sélectionnez l'application
  • Saisissez le nom de l'application souhaitée dans le champ de recherche, ici Messagerie Vocale Visuelle.
  • Choisissez l'application dans la liste
Sélectionner l'application
Télécharger l'application

Appuyez sur Installer pour lancer l'installation de l'application.

L'application est en cours d'installation

La Messagerie Vocale Visuelle est installée

Cliquez sur Ouvrir dès la fin du téléchargement et de l'installation.

L'application apparaîtra sur l'écran principal de votre appareil et dans la liste de toutes les applications.