Agenda Orange : présentation

Avec l'application Agenda Orange, synchronisez les évènements de votre téléphone. Vous pourrez planifier vos rendez-vous personnels et professionnels où que vous soyez. Importez les évènements des agendas sur votre mobile pour tout centraliser sur une seule application.

Disponible gratuitement pour tous les clients Orange, détenteurs d'un mobile sous iOS et Android.

Vous pouvez dès à présent la télécharger sur l'App Store d'Apple ou le Play Store de Google.

angenda orange logo
Principe

Agenda Orange est une application qui vous permet de planifier tous vos rendez-vous sur une application mobile. Vous pouvez dès à présent créer, modifier et supprimer tous les évènements de vos calendriers sur votre téléphone.

Tous vos calendriers sont centralisés sur une seule et même application. Retrouvez vos évènements sur votre mobile ou sur votre ordinateur et soyez à l'heure à vos rendez-vous grâce à l'application Agenda Orange.

L’application Agenda Orange est disponible gratuitement depuis l'App Store d'Apple, le Google Play Store.

Pour télécharger l'application, assurez-vous de disposer de la configuration suivante :

• Pour iPhone : nécessite iOS 9.3.5 ou une version supérieure.
  • Pour Android : nécessite une version Android 4.4 ou supérieure.
Télécharger l'Agenda Orange depuis les stores
  • Pour Apple :

Cliquez sur le lien suivant : Store Apple

• Pour Android :

Cliquez sur le lien suivant : Store Android

voir les informations légales :

(1) Application gratuite, hors coûts de connexion éventuels en France métropolitaine, dans les DOM et à l'étranger selon votre offre mobile :

• Coûts de connexion liés au téléchargement de l'application.
  • Coûts de connexion liés à l'usage de l'application et à ses mises à jour éventuelles.