Agenda Orange : ajouter un compte Orange

Avec l'application Agenda Orange, vous pouvez paramétrer un compte Orange mobile ou internet pour gérer vos calendriers. Voici comment procéder.

Prérequis

Vous devez vous munir des identifiants du compte Orange (adresse mail ou numéro de numéro et mot de passe) auquel vous souhaitez vous connecter.

1

Lancer l'application

Appuyez sur l'icône Agenda Orange pour lancer l'application.

2

Ajouter un compte Orange

Appuyez sur le bouton Ajouter un compte Orange pour démarrer le paramétrage.

3

Saisir l'identifiant du compte Orange

Saisissez l'identifiant du compte Orange à paramétrer.

Vous pouvez saisir votre numéro de mobile ou votre adresse mail orange.

Faites Continuer.

4

Saisir le mot de passe

Saisissez le mot de passe associé au compte.

Cliquez sur S'identifier.

5

Appuyer sur Plus tard

6

Ajouter le profil de configuration

Appuyez sur Autoriser pour démarrer l'installation du profil de configuration.

7

Sélectionner Installer

8

Installer le profil

Appuyez sur Installer pour confirmer l'installation du profil.

9

Profil installé

Le profil est installé. Appuyez sur OK pour terminer.

10
Retourner sur l'application Agenda Orange

Sélectionnez Ouvrir pour retourner sur l'application Agenda Orange.

11
Accéder aux paramètres de votre Agenda d'Orange

Appuyez sur l’icône Menu pour ouvrir les paramètres de votre application.

Remarque : si vous voulez ajouter un évènement tout de suite, cliquez sur l’icône plus.

12
Vos paramètres liés à votre Agenda d'Orange s'affichent

Prérequis

Vous devez vous munir des identifiants du compte Orange (adresse mail ou numéro de numéro et mot de passe) auquel vous souhaitez vous connecter.

1
Sélectionner Agenda d'Orange
2
Faire Ajouter un compte Orange
3
Saisir votre adresse mail et votre mot de passe

Faites Continuer dans les 2 cas.

4
Accéder aux paramètres de votre Agenda d'Orange

Appuyez sur l’icône Menu pour ouvrir les paramètres de votre application.

Remarque : si vous voulez ajouter un évènement tout de suite, cliquez sur l’icône plus.

Vos paramètres liés à votre Agenda d'Orange s'affichent