Agenda Orange : ajouter ou modifier un évènement à partir d'un compte Orange

Vous venez de paramétrer votre compte Orange dans l'application Agenda Orange. Voici la procédure pour commencer à enregistrer vos événements et les modifier dans l'application.

1

Ajouter un évènement dans le calendrier

Lorsque vous êtes dans l'application Agenda d'Orange, cliquez sur l’icône plus.

2

Saisir les informations

Saisissez les informations de l'évènement :

• Titre : titre de l'évènement à créer.
  • Date : activez le curseur pour affecter la journée entière à votre évènement.
  • Date début et fin : sélectionnez une heure de début et de fin pour votre évènement.
  • Localisation : saisissez le lieu de votre rendez-vous.
  • Description : vous pouvez ajouter des informations complémentaires si vous le souhaitez.
  • Calendrier : choisissez le calendrier dans lequel vous souhaitez intégrer l'évènement. Par défaut le calendrier est positionné sur le calendrier Orange.
3

Appuyer sur Valider

4

Événement créé

Votre rendez-vous est maintenant créé.

1

Sélectionner un évènement

Lorsque vous êtes dans l'application Agenda d'Orange, sélectionnez l'évènement que vous souhaitez modifier en appuyant dessus.

2

Modifier l'évènement

Appuyez sur l'icône de modification en haut à droite pour modifier les informations de votre rendez-vous.

3

Sélectionner les informations à modifier

Sélectionnez la thématique que vous souhaitez modifier.

Dans l'exemple, modifiez le calendrier dans lequel apparaîtra le rendez-vous.

Modifier les informations

Appuyer sur Valider

Événement modifié

Votre rendez-vous est maintenant modifié.