Agenda Orange : ajouter ou modifier un évènement à partir d'un compte autre fournisseur

Grâce à l'application Agenda Orange, vous pouvez ajouter un évènement à partir de votre mobile sous iOS ou Android. Voici la marche à suivre.

1

Lancer l'application

Appuyez sur l'icône Agenda Orange pour lancer l'application.

2
Ajouter un évènement dans le calendrier

Appuyez sur le bouton + pour créer un évènement.

3
Saisir votre évènement
  • Titre : titre de l'évènement à créer.
  • Date : activez le curseur pour affecter la journée entière à votre évènement.
  • Date début et fin : sélectionnez une heure de début et de fin pour votre évènement.
  • Localisation : saisissez le lieu de votre rendez-vous.
  • Description : vous pouvez ajouter des informations complémentaires si vous le souhaitez.
  • Calendrier : choisissez le calendrier dans lequel vous souhaitez intégrer l'évènement. Par défaut le calendrier est positionné sur le calendrier Orange.

Cliquez sur Valider pour l'enregistrer.

4

Événement créé

Votre rendez-vous est maintenant créé.

1

Lancer l'application

Appuyez sur l'icône Agenda Orange pour lancer l'application.

2
Ajouter un évènement dans le calendrier

Appuyez sur le bouton + pour créer un évènement.

3
Saisir votre évènement
  • Titre : titre de l'évènement à créer.
  • Date : activez le curseur pour affecter la journée entière à votre évènement.
  • Date début et fin : sélectionnez une heure de début et de fin pour votre évènement.
  • Localisation : saisissez le lieu de votre rendez-vous.
  • Description : vous pouvez ajouter des informations complémentaires si vous le souhaitez.
  • Calendrier : choisissez le calendrier dans lequel vous souhaitez intégrer l'évènement. Par défaut le calendrier est positionné sur le calendrier Orange.

Cliquez sur Valider pour l'enregistrer.

4

Événement créé

Votre rendez-vous est maintenant créé.

1

Lancer l'application

Appuyez sur l'icône Agenda Orange pour lancer l'application.

Choisir l'évènement à modifier
Modifier votre évènement

Appuyez sur l'icône de modification.

Apporter votre modification

Confirmez votre choix en cliquant sur Valider.

Votre évènement est modifié