Comment activer et désactiver la demande de code PIN sur votre mobile Orange Fova ?

Mise à jour le 25/01/2023

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM et vous est demandé lorsque vous allumez votre moblle Orange Fova si vous avez activé cette fonctionnalité. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN.

sélectionner l'icône Applications

sélectionner Paramètres

ouvrir Sécurité

choisir Configurer verrouillage carte SIM

activer la demande de code PIN

Appuyez sur la case correspondant à Verrouiller la carte SIM.

confirmer le verrouillage de la carte SIM

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN.

par défaut, le code PIN est 0000. Pour plus de sécurité, changez-le pour un code connu de vous seul.

• Sélectionnez OK.

confirmation de l'activation de la demande de code PIN

La demande de code PIN est activée ; ce code vous sera demandé à chaque fois que vous allumerez votre mobile.

pour désactiver la demande de code PIN, décochez la case Verrouiller la carte SIM.