ZTE Orange Fova : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM et vous est demandé lorsque vous allumez votre ZTE Orange Fova si vous avez activé cette fonctionnalité. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN.

1

sélectionner l'icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir Sécurité

4

choisir Configurer verrouillage carte SIM

5

activer la demande de code PIN

Appuyez sur la case correspondant à Verrouiller la carte SIM.

6

confirmer le verrouillage de la carte SIM

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN.

remarque : par défaut, le code PIN est 0000. Pour plus de sécurité, changez-le pour un code connu de vous seul.

• Sélectionnez OK.
7

confirmation de l'activation de la demande de code PIN

La demande de code PIN est activée ; ce code vous sera demandé à chaque fois que vous allumerez votre mobile.

remarque : pour désactiver la demande de code PIN, décochez la case Verrouiller la carte SIM.