Windows 10 : activer, désactiver et modifier un code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès de votre mobile. Sous Windows 10, voici la marche à suivre pour l’activer, le modifier ou le désactiver.

1

Accéder au menu du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Réseau et sans fil

4

Sélectionner Réseau cellulaire et SIM

5

Sélectionner Paramètres SIM

6

Activer ou désactiver le code PIN

Sélectionnez Utiliser le code confidentiel de la carte SIM.

7

Valider la manipulation

• Entrez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération.
  • Cliquez sur OK.

8

Valider le message d'acceptation

La demande de code PIN est activée ou désactivée selon votre choix.

1

Accéder au menu du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Réseau et sans fil

4

Sélectionner Réseau cellulaire et SIM

5

Sélectionner Paramètres SIM

6

Modifier le code PIN

Sélectionnez Modifier le code confidentiel de la carte SIM.

7

Valider la modification

• Entrez dans l'ordre l'ancien code PIN et confirmez 2 fois le nouveau.
  • Cliquez sur Ok.

1

Accéder au menu du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Réseau et sans fil

4

Sélectionner Réseau cellulaire et SIM

5

Sélectionner SIM Settings

6

Supprimer le code PIN

Sélectionnez Supprimer le code confidentiel de la carte SIM.

7

valider la manipulation

• Entrez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération.
  • Cliquez sur Ok.