Soshphone Mini : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il est demandé quand vous allumez votre Soshphone Mini si vous avez activé cette fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN.

1

Sélectionner l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Ouvrir Sécurité

4

Sélectionner Configurer blocage de la SIM

5

Sélectionner Bloquer la carte SIM

6

Activer la demande du code PIN

• À l'aide du clavier, saisissez votre code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

remarque : Par défaut, le code PIN est 0000. Pour plus de sécurité, changez-le pour un code connu de vous seul.

Demande du code PIN activée

Manœuvre inverse pour la désactiver.