Sony Xperia Z2 Tablet : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Tablette Sony Xperia Z2. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

1

allumer votre terminal

Mettez votre mobile sous tension en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite du téléphone.

2

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur la touche Valider.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

attention : Vous avez droit à 3 tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

3

accéder aux fonctionnalités de la tablette

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.