Sonim XP7 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile, si vous avez activez la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur un Sonim XP7.

1

appuyer sur l'icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir Sécurité

4

sélectionner Configurer verrouillage carte SIM

5

activer ou désactiver la demande de code PIN

• Cochez la case Verrouiller la carte SIM pour activer la demande de code PIN.
  • Décochez la case Verrouiller la carte SIM pour désactiver la demande de code PIN.

confirmer la demande ou non du code PIN de la carte SIM