Samsung Xcover 550 : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN (Personal Identification Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Xcover 550 (activé par défaut sur SIM orange)  S'il est inactif, aucun code ne vous sera demandé à l'allumage de votre terminal. Voici la marche à suivre pour (dés)activer la demande de code PIN.

1

accéder à la liste des applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Sécurité

Cliquez sur la touche 7 de votre clavier numérique.

4

activer le Déverrouillage PIN (Activé)

Sélectionnez Modifier.

5

confirmer le déblocage de la carte SIM

Le mobile affiche Entrer PIN

Le mobile affiche Désactivé.

6

désactiver le Verrouillage PIN (Désactivé)

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Modifier.

confirmer le déblocage de la carte SIM

Le mobile affiche Activé.