Orange Rise 51 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile, si vous avez activé la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur votre mobile Orange Rise 51.

1

Cliquer sur Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Sécurité

4

Appuyer sur Verrouillez la carte SIM

5

Valider la demande du code PIN

• Saisissez le code PIN de la carte SIM à l'aide du clavier.

Par défaut, le code PIN est 0000. Pour votre sécurité, il est préférable de le changer.

• Appuyez sur OK pour confirmer.

Même manipulation pour désactiver la demande du code PIN