Orange Hapi 50 : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN sécurise votre carte SIM. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre Orange Hapi 50.

Prérequis

Le code PIN est demandé lors de la mise sous tension du mobile. Par défaut, il est à 0000.

Voir :  Modifier le code PIN

Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres de sécurité > Sécurité  SIM > Verrouillage PIN

Saisissez votre code PIN

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante

Le mobile affiche "Verrouillé"

La demande du code PIN est activée.

Manœuvre inverse pour la désactiver