Nokia 108 Dual SIM : saisir le code PIN

Chaque fois que vous allumez votre mobile, il vous est demandé de saisir le code PIN des 2 cartes SIM. Il s'agit d'un code de sécurité de la carte SIM composé de 4 chiffres. Voici la manipulation pour saisir le code PIN sur votre Nokia 108 Dual SIM.

Prérequis

Par défaut, le code est 0000. Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité.

1

Saisir le code PIN

Le code PIN est demandé lors de la mise sous tension du mobile :

• Saisissez le code PIN de chacune des cartes SIM.
  • Appuyez sur la touche Menu
    pour valider.

Le mobile affiche "Code accepté" puis affiche la page accueil.

remarque : Le code PIN par défaut est : 0000