HTC ONE SV : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres, vous est demandé lorsque vous allumez votre HTC ONE SV, si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre téléphone. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner paramètres

3

presser Sécurité

4

sélectionner Configurer blocage SIM

5

activer la demande de code PIN

Cochez la case Bloquer la carte SIM.

6

confirmer le blocage de la carte SIM

7

demande de code PIN activée

Le carte SIM est désormais verrouillée par le code PIN choisi.

Pour désactiver le verrouillage :

• Décochez la case Bloquer la carte SIM.
  • Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur OK.