HTC One 4G : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre  HTC ONE 4G. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

1

saisir le code PIN

• Allumez le mobile en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut du téléphone.
  • Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur la touche OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

remarque : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

2

accéder aux fonctionnalités du téléphone

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.