BlackBerry Curve 9320 : saisir le code PIN

Lors de la mise sous tension de votre BlackBerry Curve 9320, il vous est demandé de saisir votre code PIN. Celui-ci protège les données de votre carte SIM. Avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000.

saisir le code PIN

À la mise sous tension de votre mobile, l'écran affiche Entrer le code PIN (reste 3) :.

• Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur le pavé tactile pour valider la saisie.

Pour plus de sécurité, il est possible de modifier votre code PIN. Vous pouvez également, si vous le souhaitez, désactiver le code PIN.

saisie erronée du code PIN

Si le code PIN saisi est incorrect, votre mobile affiche un message d'erreur.

Appuyez sur OK pour faire une nouvelle tentative.

saisie correcte du code PIN

Votre mobile affiche Code accepté. lorsque le code PIN saisi est correct.

utiliser votre mobile

Une fois le code PIN saisi, votre mobile affiche l'écran d'accueil.

Vous pouvez désormais utiliser pleinement votre mobile.