BlackBerry Curve 9320 : saisir le code PIN

Lors de la mise sous tension de votre BlackBerry Curve 9320, il vous est demandé de saisir votre code PIN. Celui-ci protège les données de votre carte SIM. Avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000.

1

saisir le code PIN

À la mise sous tension de votre mobile, l'écran affiche Entrer le code PIN (reste 3) :.

• Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur le pavé tactile pour valider la saisie.

remarque : Pour plus de sécurité, il est possible de modifier votre code PIN. Vous pouvez également, si vous le souhaitez, désactiver le code PIN.

2

saisie erronée du code PIN

Si le code PIN saisi est incorrect, votre mobile affiche un message d'erreur.

Appuyez sur OK pour faire une nouvelle tentative.

3

saisie correcte du code PIN

Votre mobile affiche Code accepté. lorsque le code PIN saisi est correct.

4

utiliser votre mobile

Une fois le code PIN saisi, votre mobile affiche l'écran d'accueil.

Vous pouvez désormais utiliser pleinement votre mobile.