BlackBerry Classic : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre BlackBerry Classic si vous activez la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

1

accéder au menu

Avec le doigt, faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

presser Sécurité et confidentialité

4

sélectionner Carte SIM

5

activer ou désactiver le verrouillage de la carte SIM

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le verrouillage carte SIM par PIN.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer.
6

entrer le code PIN de la carte SIM

La demande d'activation ou de désactivation du verrouillage de la carte SIM est enregistrée.