Android 8 Oreo pour Sony : activer et désactiver la demande de code PIN

Lorsque vous allumez votre mobile Sony sous Android 8 Oreo, il demande de saisir le code PIN. Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Par défaut le code est 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

1
Cliquer sur l’icône Applications
2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Verrouillage d'écran et sécurité

4
Cliquer sur Configurer verrouillage carte SIM
5
Activer la fonction

Faites glisser le curseur Verrouiller la carte SIM vers la droite.

6
Bloquer votre carte SIM
  • Saisissez votre code PIN.
  • Validez en cliquant sur OK.

7
Votre code PIN est activé

1
Cliquer sur l’icône Applications
2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Verrouillage d'écran et sécurité

4
Cliquer sur Configurer verrouillage carte SIM
5
Désactiver la fonction

Faites glisser le curseur Verrouiller la carte SIM vers la gauche.

Débloquer votre carte SIM
  • Saisissez votre code PIN.
  • Validez en cliquant sur OK.

Votre code PIN est désactivé