Android 8 Oreo pour Motorola (Lenovo) : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Si vous en avez activé la demande, il vous est demandé chaque fois que vous allumez votre mobile. Voici comment le saisir sur votre Motorola (Lenovo) sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Avant personnalisation, le code PIN par défaut est le 0000 .

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité pour le personnaliser et de le mémoriser.

Remarque : si vous utilisez deux cartes SIM, les demandes des PIN seront successives (icône numérotée par SIM).

1

Saisir le code PIN

Entrez et validez votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.

2

Code erroné

Le message Code PIN de la carte SIM incorrect. Il vous reste X essais s'affiche.

Sélectionnez OK pour recommencez la manipulation.

Remarque : vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM est bloquée.

1

Saisir le code PIN

Entrez correctement votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.

La page d'accueil s'ouvre