Android 8 Oreo pour LG : saisir le code PIN

Lorsque vous allumez votre mobile, vous devez saisir le code PIN. Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Le code PIN par défaut est 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser. Voici la marche à suivre avec un LG sous Android 8 Oreo.

1

Saisir le code PIN

• Tapez le code PIN de votre carte SIM.
  • Validez la saisie.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

Remarque : dans l'absence de personnalisation du code PIN de votre carte SIM, il est par défaut 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

2

Code PIN incorrect

Appuyez sur OK pour refaire une tentative.

3

Saisir à nouveau le code PIN

Validez la saisie.

4

Code PIN correct

Le mobile affiche l'écran d'accueil ou l'écran de verrouillage si vous avez activé le verrouillage de l'écran.