Comment saisir le code PIN sur votre mobile LG sous Android ?

Mise à jour le 11/08/2021

Lorsque vous allumez votre mobile, vous devez saisir le code PIN. Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Le code PIN par défaut est 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser. Voici la marche à suivre avec un LG sous Android.

Saisir le code PIN

• Tapez le code PIN de votre carte SIM.
  • Cliquez sur la biffure pour valider .

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. Après 3 échecs, votre carte SIM sera bloquée, son code PUK sera nécessaire.

En cas d'absence de personnalisation du code PIN de votre carte SIM, celui-ci est par défaut 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

Code PIN incorrect

Appuyez sur OK pour refaire une tentative.

Saisir à nouveau le code PIN

Validez la saisie.

Code PIN correct

Le mobile affiche l'écran d'accueil ou l'écran de verrouillage si vous avez activé le verrouillage de l'écran.

Saisir le code PIN

• Tapez le code PIN de votre carte SIM.
  • Validez la saisie.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

dans l'absence de personnalisation du code PIN de votre carte SIM, il est par défaut 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

Code PIN incorrect

Appuyez sur OK pour refaire une tentative.

Saisir à nouveau le code PIN

Validez la saisie.

Code PIN correct

Le mobile affiche l'écran d'accueil ou l'écran de verrouillage si vous avez activé le verrouillage de l'écran.

Saisir le code PIN

• Tapez le code PIN de votre carte SIM.
  • Validez la saisie.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

dans l'absence de personnalisation du code PIN de votre carte SIM, il est par défaut 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

Code PIN incorrect

Appuyez sur OK pour refaire une tentative.

Saisir à nouveau le code PIN

Validez la saisie.

Code PIN correct

Le mobile affiche l'écran d'accueil ou l'écran de verrouillage si vous avez activé le verrouillage de l'écran.

Saisir le code PIN

• Tapez le code PIN de votre carte nano-SIM.
  • Validez en appuyant sur la biffure.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte nano-SIM sera bloquée.

Dans l'absence de personnalisation du code PIN de votre carte nano SIM, il est par défaut 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

Code PIN incorrect

Appuyez sur OK pour refaire une tentative.

Saisir à nouveau le code PIN

Validez en appuyant sur la biffure.

Code PIN correct

Le mobile affiche "Code accepté".