Android 6 Marshmallow pour Blackberry : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il est demandé quand vous allumez votre mobile si vous avez activé cette fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN sur votre Blackberry sous Android 6 Marshmallow .

Prérequis

Le code PIN par défaut étant le 0000, pour plus de sécurité, vous devez le modifier.

Appuyer sur Menu

Sélectionner  Sécurité

Choisir Configurer verrouillage carte SIM

Cliquer sur Verrouiller la carte SIM

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Code PIN activé

Le code PIN est maintenant activé.

Pour désactiver la demande de code PIN :

• Décochez la case Verrouiller la carte SIM.
  • Saisissez le code PIN.
  • Sélectionnez OK.

La demande de code PIN est désactivée.