Android 5 Lollipop pour Motorola : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre Motorola si vous avez activez la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur un Motorola sous Android 5 Lollipop.

sélectionner l'icône Applications

sélectionner Paramètres

sélectionner Sécurité

sélectionner Configurer verrouillage carte SIM

activer la demande de code PIN

Faites glisser le curseur sur la droite pour activer la demande de code PIN.

confirmer la demande du code PIN de la carte SIM

désactiver la demande de code pin

• Faites glisser le curseur sur la gauche pour désactiver la demande de code PIN.

confirmer le déverrouillage de la carte SIM

La demande du code PIN est désactivée.