Android 5 Lollipop pour Motorola : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre Motorola si vous avez activez la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur un Motorola sous Android 5 Lollipop.

1

sélectionner l'icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Sécurité

4

sélectionner Configurer verrouillage carte SIM

5

activer la demande de code PIN

Faites glisser le curseur sur la droite pour activer la demande de code PIN.

6

confirmer la demande du code PIN de la carte SIM

7

désactiver la demande de code pin

• Faites glisser le curseur sur la gauche pour désactiver la demande de code PIN.

confirmer le déverrouillage de la carte SIM

La demande du code PIN est désactivée.