Android 4.4 Kit Kat pour HTC : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre HTC si vous avez activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre appareil. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

sélectionner l'icône applications

sélectionner Paramètres

sélectionner Sécurité

sélectionner Configurer blocage SIM

sélectionner Bloquer la carte SIM

confirmer le blocage de la carte SIM

demande de code PIN activée

La demande de code PIN est activée.

Pour la désactiver :

• Décochez la case Bloquer la carte SIM.
  • Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur sur OK.