Alcatel Orange Roya : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il est demandé quand vous allumez votre Alcatel Orange Roya si vous avez activé cette fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir Sécurité

4

choisir Config. blocage SIM

5

activer la demande de code PIN

Cochez la case Bloquer la carte SIM.

6

confirmer l'activation

• À l'aide du clavier, saisissez votre code PIN.

remarque : Par défaut, le code PIN est 0000. Pour plus de sécurité, changez-le pour un code connu de vous seul.

• Validez en appuyant sur OK.

activation de la demande de code PIN

La demande de code PIN est activée.

Pour la désactiver :