Alcatel One Touch 2045 : activer ou désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identification Number) sécurise l’accès à votre carte SIM. Il est composé de 4 à 8 chiffres, et vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile si vous avez activé la fonction. Voici comment activer ou désactiver sa demande sur votre Alcatel One Touch 2045.

Prérequis

1

accéder aux paramètres de sécurité

Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres de sécurité.

2

Sélectionner Sécurité SIM

3

activer la demande de code PIN

Sélectionnez Verrouillage SIM.

Appuyez sur activé.

4

confirmer la demande  du code PIN

Le mobile affiche Entrez le code PIN.

• Saisissez le code PIN de la carte SIM utilisée.
  • Validez en appuyant sur la touche correspondant à OK.

Le mobile affiche Verrouillé.

Le carte SIM est désormais verrouillée par le code PIN choisi.

désactiver le verrouillage

• Appuyez sur désactivé.
  • Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur OK.