ZTE Orange Fova : changer de sonnerie

Sur votre ZTE Orange Fova, vous avez la possibilité de modifier la mélodie de la sonnerie ainsi que les réglages sonores de votre mobile. Voici la marche à suivre pour changer de sonnerie.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir Son

4

choisir Sonnerie du téléphone

remarque : à partir de cette page, vous pouvez effectuer tous les autres réglages sonores proposés par votre mobile.

5

sélectionner Stockage multimédia

6

appuyer sur Toujours

7

définir la sonnerie

• Dans la liste proposée, sélectionnez la sonnerie de votre choix en pressant le bouton correspondant à droite.
  • Validez en appuyant sur OK.