Soshphone 4G : changer le mode sonore

Mise à jour le 29/04/2019

Selon les situations, il est parfois nécessaire de changer le mode de votre Soshphone 4G afin de passer en mode silencieux ou en mode vibreur, par exemple. Voici la marche à suivre pour changer de mode.

Changer de mode

Depuis n’importe quel écran :

L’onglet bleu indique le mode actif.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.