Samsung Solid B2710 : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité sur votre mobile Samsung Solid B2710 de modifier les sonneries, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents paramétrages.

1

Choix du mode

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Profils de sons.
  • Appuyez sur la touche Sélect. située en haut à gauche de l'écran.

affichage de la liste des différents modes

• Sélectionnez l'un des profils à l'aide des touches du joystick.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick pour enregistrer votre choix.

choisir la sonnerie

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Profils de sons.
  • Appuyez sur la touche Sélect. située en haut à gauche de l'écran.

sélectionner un profil à l'aide des touches du joystick

• Appuyez sur la touche Modifier située en haut à gauche du clavier.
  • Sélectionnez les critères que vous souhaitez corriger.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick pour enregistrer.