Samsung Galaxy Y : changer de sonnerie

Mise à jour le 19/06/2019

Vous avez la possibilité de modifier les tonalités de vos sonneries ainsi que le mode de sonnerie. Voici les explications pour vous permettre d'effectuer ces différents réglages sur votre Samsung Galaxy Y.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l’icône Applications.

sélectionner Paramètres

aller dans Son

presser Sonnerie du téléphone

À partir de cet écran, vous pouvez effectuer tous les autres réglages sonores.

choisir une sonnerie

• Sélectionnez une nouvelle sonnerie en appuyant sur le bouton correspondant. Un point vert indique votre choix.
  • Validez avec OK.