Samsung Galaxy S5 : mode vibreur, mode silence

Mise à jour le 15/01/2020

Vous possedez un Samsung Galaxy S5. Vous souhaitez passer le mobile en mode vibreur ou en mode silence pour ne pas être déranger. Voici la manipulation pour passer du mode sonnerie au mode vibreur ou mode silence sur le mobile.

déterminer le mode vibreur ou mode silence

Depuis n'importe quel écran de menu du mobile, faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt.
L'écran ci-contre apparaît et propose différentes options : sélectionnez mode vibreur ou mode silence.