Orange Neva Jet : changer le mode sonore

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici comment changer le mode sonore de votre Orange Neva Jet.

1

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

2

Sélectionner l'icône Normale

Le mobile passe en mode vibreur.

1

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

2

Sélectionner l'icône Vibreur

Le mobile bascule en mode Silencieux.

1

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

Sélectionner l'icône Silencieux

Le mobile revient en mode Normal.