Nokia Lumia 635 : changer de sonnerie ou de mode

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre Nokia Lumia 635 peut sonner et/ou vibrer. Voici la marche à suivre pour définir le type d’alerte et la mélodie de votre choix.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Paramètres

3

régler la sonnerie

• Dans la rubrique système, sélectionnez sonneries+sons.
  • Appuyez sur la rubrique Sonnerie.
4

modifier la mélodie

• Sélectionnez une nouvelle sonnerie.
  • Ajustez son niveau sonore à l’aide des touches Volume, situées sur le côté droit de votre mobile.

remarque : Pour régler la sonnerie du téléphone en mode muet, appuyez longuement sur le bouton volume bas sur le côté du mobile.

L’appareil revient automatiquement sur l’écran précédent. La nouvelle alerte sonore est enregistrée et visible dans le menu Sonnerie.

5

activer ou désactiver le vibreur

Faites glisser le curseur de la rubrique Vibreur vers la droite ou la gauche pour gérer son activation.

remarque : Pour désactiver la sonnerie du téléphone et ne garder que l’alerte par vibreur, sélectionnez n’importe quelle mélodie et réglez son volume sur 0.