Nokia Lumia 520 : changer de mode

Votre mobile Nokia Lumia 520 dispose de trois modes : silencieux, vibreur ou sonnerie. Découvrez la marche à suivre pour passer d’un mode à l’autre, selon vos besoins.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite ou vers la gauche pour sélectionner la page système.

3

aller dans sonneries et sons

Depuis le menu système, sélectionnez sonneries+sons.

4

passer en mode silencieux

Faites glisser le bouton slide virtuel

vers la gauche afin de désactiver le mode Sonnerie.

5

activer le mode vibreur

Passez en mode vibreur en faisant glisser le bouton slide virtuel

correspondant à Vibreur vers la droite.

6

combiner le mode vibreur et sonnerie

Pour cumuler les modes vibreur et sonnerie, faites glisser le bouton slide virtuel

correspondant à Sonnerie vers la droite.

7

revenir à l’accueil

Sonnerie et Vibreur sont activés.

Pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520, appuyez sur la touche Windows