Nokia 108 Dual SIM : changer de sonnerie, mode

Vous pouvez modifier la sonnerie ainsi que le mode de votre Nokia 108 Dual SIM. Voici la marche à suivre pour vous permettre d'effectuer ces différents réglages.

1

Paramétrer la sonnerie

Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres des sons > Sonnerie.

• Choisissez la carte SIM sur laquelle modifier les paramètres.
  • Appuyez sur Sélect. en pressant la touche Menu
    .

Votre mobile affiche les différentes sonneries :

• Sélectionnez la sonnerie désirée puis cliquez sur Valider en pressant sur
    .

Le mobile affiche "Terminé".

1

Paramétrer le mode

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Modes.
  • Appuyez sur Sélect. en pressant la touche Menu
    .

Votre mobile vous propose 5 modes au choix :

- Général
- Silencieux
- Discret
- Fort
- Mon style

• Sélectionnez le mode désiré en cliquant sur la touche Menu
    .
  • Choisissez Activer et cliquez sur Valider en pressant la touche Menu

Le mobile affiche "Mode Activé : Général".