iPhone iOS 11 : activer et désactiver le mode Ne pas déranger en voiture

Stoppez les notifications des SMS, appels ou encore emails lorsque que vous êtes en voiture grâce à la fonction Ne pas déranger en voiture. Vos correspondants sont avertis que vous n'êtes pas disponible. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction sous iOS 11.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Ne pas déranger
3
Aller dans la rubrique Ne pas déranger en voiture

Cliquez sur Activer.

4
Choisir le type d'activation

Il est possible d'activer la fonction de différentes façons :

• Automatiquement : l'iPhone détecte vos mouvements et active la fonction lorsque vous roulez.
  • Si connecté au Bluetooth embarqué : la fonction s'active lorsque votre iPhone se connecte au bluetooth de votre véhicule.
  • Manuellement : vous activez la fonction depuis le centre de contrôle.

Dans notre exemple, cliquez sur Automatiquement.

5
Le mode Ne pas déranger en voiture est activé

Prérequis

Le mode Ne pas déranger en voiture doit être ajouté au centre de contrôle, depuis le menu Réglages et Centre de contrôle.

Accéder au centre de contrôle

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Cliquer sur l'icône du mode voiture
La fonction est désactivée