Huawei P8 lite : changer de sonnerie

Mise à jour le 20/01/2020

Votre Huawei P8 lite peut vous alerter de la réception d’un appel en sonnant. Voici la marche à suivre pour modifier la mélodie.

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

sélectionner Paramètres

sélectionner Son

sélectionner Sonnerie du téléphone

choisir une sonnerie

Sélectionnez la sonnerie de votre choix dans la liste qui s'affiche.

activer la sonnerie

Appuyez  sur l'icône pour enregistrer votre choix : la nouvelle sonnerie est activée.

Vous pouvez également changer de mode pour désactiver la sonnerie ou être alerté par une vibration.