Huawei P8 lite : changer de sonnerie

Votre Huawei P8 lite peut vous alerter de la réception d’un appel en sonnant. Voici la marche à suivre pour modifier la mélodie.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Son

4

sélectionner Sonnerie du téléphone

5

choisir une sonnerie

Sélectionnez la sonnerie de votre choix dans la liste qui s'affiche.

6

activer la sonnerie

Appuyez  sur l'icône pour enregistrer votre choix : la nouvelle sonnerie est activée.

remarque : Vous pouvez également changer de mode pour désactiver la sonnerie ou être alerté par une vibration.