Huawei Media Pad T1 8.0 : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité de choisir de sonoriser ou non la réception de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre tablette. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur votre Huawei Media Pad T1 8.0.

1

Sélectionner Paramètres

2

Définir vos réglages sonores

• Sélectionnez l'onglet Son.

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche :

-VOLUME.

-VIBREUR.

-SONNERIE ET NOTIFICATIONS.

-SYSTÈME.

• Sélectionnez le ou les éléments à modifier et personnalisez-les à votre convenance.