Doro Liberto 810 : changer de mode de sonnerie

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre Doro Liberto 810 peut sonner, vibrer ou rester silencieux. Voici la marche à suivre pour définir le type d’alerte de votre choix.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner l’icône Param…

3

appuyer sur Son & Volume

4

choisir Sonnerie

5

sélectionner un mode

• Choisissez le type d’alerte qui vous convient parmi les éléments disponibles.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

Le mode est modifié.

Voilà c’est terminé

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l’écran d’accueil, faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt située en haut à gauche du téléphone.

La fenêtre Options du téléphone apparaît.

2

gérer le mode

Sélectionnez Mode silencieux pour désactiver le son et activer le vibreur.

L'icône du vibreur apparaît en haut de l'écran lorsqu'il est activé.

remarque : Vous pouvez également réactiver la sonnerie à partir de ce menu.

Voilà c’est terminé