Comment personnaliser les fonctions sonores sur votre mobile Xiaomi sous Android 10-9-8 ?

Mise à jour le 15/04/2022

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition.
Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un Xiaomi sous Android10-9-8 .

Accéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sons & vibrations

Gérer les différents réglages

Faites vos choix.

Quelques exemples ci-joint

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Aller sur Sons & vibrations

Gérer les différents réglages

Faites vos choix.

Quelques exemples ci-joint

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Sons & vibrations

Modifier les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche dans le menu système.

Faites votre choix parmi la liste proposée.