Comment personnaliser les fonctions sonores sur votre TCL sous Android 10 ?

Mise à jour le 17/02/2022

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre TCL sous Android 10.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Sélectionner Son

Choisir les éléments à modifier

Vous pouvez activer, augmenter, désactiver, diminuer des critères comme ci-après.

• Volume de sonnerie.
  • Volume des notifications.
  • Volume des contenus multimédia.
  • Volume de l'alarme.
  • Préférences "Ne pas déranger".
  • Sonneries et vibreur.
  • Son de notification par défaut.
  • Sonnerie d'alarme par défaut.
Faire défiler l'écran pour visualiser d'autres critères

Personnaliser plus d'éléments sur ce bas de page

Modifications effectuées