Comment personnaliser les autres sons sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android (10 / 9 / 8) ?

Mise à jour le 30/06/2022

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Son

Modifier au choix les niveaux de volume ou faire défiler l'écran

Sélectionner Paramètres avancés ou Préférences avancées

Modifier au choix les autres sons et vibrations

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Son

Modifier au choix les niveaux de volume ou faire défiler l'écran

Sélectionner Paramètres avancés

Modifier au choix les autres sons et vibrations

Accéder au Menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Son

Sélectionner Paramètres avancés

Modifier les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Vous pouvez :