Comment personnaliser les autres sons sur votre mobile Crosscall sous Android (10 / 9 / 8) ?

Mise à jour le 20/04/2022

Vous pouvez modifier les sons comme les bips des touches de votre mobile Crosscall sous Android (10 / 9 / 8), afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un mail, une notification ou encore au verrouillage de l’écran. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Personnaliser les sons

Choisissez d'augmenter ou de baisser les niveaux par typologie (alarme, contenus multimédia ou sonnerie) ou bien de définir une sonnerie spécifique par évènement (alarme, appel ou notification).

Ici, modifiez les niveaux.

Modifier les autres sons et vibrations du mobile

Faites glisser le bouton virtuel selon votre souhait d'activer ou non la fonctionnalité.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Son

Personnaliser les sons

Choisissez d'augmenter ou de baisser les niveaux par typologie (alarme, contenus multimédia ou sonnerie) ou bien de définir une sonnerie spécifique par évènement (alarme, appel ou notification).

Ici, modifiez les niveaux.

Aller sur Options avancées

Modifier les différents sons du mobile
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Son

Personnaliser les sons

Choisissez d'augmenter ou de baisser les niveaux par typologie (alarme, contenus multimédia ou sonnerie) ou bien de définir une sonnerie spécifique par évènement (alarme, appel ou notification).

Ici, modifiez les niveaux.

Aller sur Paramètres avancés

(Dés)activer au choix