Comment changer le mode sonore sur votre FairPhone sous Android 10 / 9 ?

Mise à jour le 30/08/2022

Vous avez la possibilité sur votre FairPhone sous Android 10 / 9 de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

Activer le mode vibreur

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Choisir Son

Aller sur le bouton virtuel correspondant à Vibreur pour les appels.

II glisse vers la droite et change de couleur.

Mode vibreur actif
Passer au Mode silencieux (via les touches)

Cette action eut être faite depuis n'importe quel écran du menu.

Pressez volume haut ou volume bas

Aller sur l'icône sonore (cloche)

Aller sur l'icône du mode vibreur

Un bref message de confirmation apparaît au bas de l'écran.

Mode silencieux actif

Un bref message de confirmation apparaît au bas de l'écran.

Activer le mode vibreur (via les paramètres)

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Choisir Son

Aller sur le bouton virtuel correspondant à Vibreur pour les appels.

II glisse vers la droite et change de couleur.

Mode vibreur actif
Passer au Mode silencieux via les touches

Cette action peut être faite depuis n'importe quel écran du menu.

Pressez volume haut ou volume bas.

Aller sur l'icône sonore (cloche)

Aller sur l'icône du mode vibreur

Un bref message de confirmation apparaît au bas de l'écran.

Mode silencieux actif

Un bref message de confirmation apparaît au bas de l'écran.