Comment changer le mode sonore de votre mobile Huawei ?

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre Huawei sous Android en mode silencieux.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1

Sélectionner Paramètres

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc). Il est installé sur les modèles Huawei P40 et P40 Pro.

2

Cliquer sur Son & vibration

3

Choisir le mode silence.

Vous pouvez :

• Activer (le curseur est à droite) ou désactiver (le curseur est à gauche) le Mode silence.
  • Activer ou désactiver la Vibration en mode silencieux quand celui-ci est activé.

Sélectionnez Sonnerie du téléphone.

Remarque : tout ces modes peuvent être activés ou désactivés indépendamment.

4
Choisir le mode de vibration pour les cartes SIM souhaitées

Activez (le curseur est à droite) ou désactivez (le curseur est à gauche) Vibration sur les carte SIM souhaitée.

Remarque : dans l'exemple, il n'y a qu'une seul carte SIM dans le mobile. LA manipullation sera la même pour l'autre carte SIM. Le mode vibration peut être activer ou désactiver indépendamment entre les cartes sim.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sons

3

Changer les différents modes sonores

Vous pouvez :

• Activer (le curseur est à droite) ou désactiver (le curseur est à gauche) le Mode silence.
  • Activer ou désactiver la Vibration en mode silencieux quand celui-ci est activé.
  • Activez ou désactiver la Vibration si appel sur carte SIM 1.
  • Activez ou désactiver la Vibration si appel sur carte SIM 2.

Remarque : tout ces modes peuvent être activés ou désactivés indépendamment.

4

Le mobile est en mode vibreur

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sons

3

Changer les différents modes sonores

Vous pouvez :

• Activer (le curseur est à droite) ou désactiver (le curseur est à gauche) le Mode silence.
  • Activer ou désactiver la Vibration en mode silencieux quand celui-ci est activé.
  • Activez ou désactiver la Vibration si appel sur carte SIM 1.
  • Activez ou désactiver la Vibration si appel sur carte SIM 2.

Remarque : tout ces modes peuvent être activés ou désactivés indépendamment.

4

Le mobile est en mode vibreur

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Son

3

Passer en mode vibreur

• Faites glisser le curseur Vibration en mode silencieux vers la droite pour activer le mode silencieux.
  • Activez Vibration quand le téléphone sonne.

Le mobile est en mode vibreur