Comment changer de sonnerie sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile. Vous avez la possibilité de modifier les sonneries sur votre mobile Motorola (Lenovo). Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Son

4

Sélectionner Préférences avancées

5

Aller sur Sonnerie du téléphone

Remarque : en usage double-SIM, sélectionnez le libellé correspondant à un emplacement spécifique.

6

Presser la pastille correspondant à une autre sonnerie et l'écouter

7

Valider la nouvelle sonnerie avec OK

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

8

Le changement est effectué

Remarque : vous pouvez faire la même opération avec le second emplacement.

1

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Son

4

Sélectionner Préférences avancées

5

Aller sur Sonnerie du téléphone

Remarque : en usage double-SIM, sélectionnez le libellé correspondant à un emplacement spécifique.

6

Presser la pastille correspondant à une autre sonnerie et l'écouter

7

Valider la nouvelle sonnerie avec OK

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

8

Le changement est effectué

Remarque : vous pouvez faire la même opération avec le second emplacement.