Comment changer de sonnerie sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Vous avez la possibilité de modifier les sonneries sur votre mobile Motorola (Lenovo). Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Son

Sélectionner Préférences avancées

Aller sur Sonnerie du téléphone

En usage double-SIM, sélectionnez le libellé correspondant à un emplacement spécifique.

Presser la pastille correspondant à une autre sonnerie et l'écouter

Valider la nouvelle sonnerie avec OK

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

Le changement est effectué

Vous pouvez faire la même opération avec le second emplacement.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Son

Sélectionner Préférences avancées

Aller sur Sonnerie du téléphone

En usage double-SIM, sélectionnez le libellé correspondant à un emplacement spécifique.

Presser la pastille correspondant à une autre sonnerie et l'écouter

Valider la nouvelle sonnerie avec OK

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

Le changement est effectué

Vous pouvez faire la même opération avec le second emplacement.

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Sélectionner Paramètres avancés

Cliquer sur Sonnerie du téléphone

Choisir une sonnerie

Faire OK

La sonnerie est modifiée